|
個室を御利用の際は、15%のサービス料を頂きます。
レストラン飛梅を御利用の際は、サービス料は頂いておりません。 |
|
|
|
|
※旬のものを使うため、内容は季節によって異なります。 |
|
関門の海の幸コース |
|
6,300円〜 |
|
|
珍味…
小鉢…
吸物…
刺身…
蓋物…
焼物…
揚物…
蒸物…
酢物…
御主食
香物、果物 |
ふく昆布〆
関門の茎芽
関門の旬の物三点盛
旬の野菜と旬野魚
車海老山椒焼き 前盛三種
からこ一本揚げ
菊蕪蒸
ふく刺 |
|
|
|
ふくフルコース |
|
15,750円〜 |
|
|
前菜…
珍味…
刺身…
中皿…
揚物…
鍋物…
御主食…
香物…
果物… |
ふくのもの三種
ふくの昆布〆
ふく刺し
ふく白子(1月〜3月)
ふくアラ他
ふくチリ
ふく雑炊
季節の物
季節の果物 |
|
お写真のコースは\10,500(税込・サ別) |
|
下関名物
くじらのコース |
|
8.400円〜 |
|
|
小鉢…
刺身…
蓋物…
焼物…
蒸物…
揚物…
替鉢…
酢物…
御主食…
香物、果物 |
おばいけ
くじら尾の身、畝
くじら煮物
くじら茶碗蒸
くじらステーキみぞれあんかけ
くじら竜田揚げ
くじらハリハリ鍋
くじらベーコン、スモーク、
百広、さえずり盛合わせ
くじらハリハリ鍋雑炊 |
|
|
|
ふくづくし会席のコース |
|
8,400円〜 |
|
|
小鉢…
刺身…
蒸物…
焼物…
蓋物…
揚物…
酢物…
御主食…
果物… |
白子豆腐
ふく刺
ふく蒸
ふく一夜干
ふくそば
ふく唐揚げ
ふくチリ
ふく雑炊
季節の物 |
|
|
|
ウニ飯のコース |
|
8,400円〜 |
‐6月中旬〜9月下旬限定- |
|
前菜
関門の旬のお刺身
吸物
蓋物
ウニ飯
香の物
水菓子
|
|
|